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martes, 20 de octubre de 2015

Vajilla de Juliana López May+ Falabella

Yo descubrí a Juliana hace unos años, haciendo zapping por los canales gourmet, y me atrapó verla cocinar en una casa en el Tigre, haciéndolo de la forma mas simple, rodeada de verde y su propia huerta.
Su primer jefe fue nada más ni nada menos que Germán Martitegui.
 De él aprendió la disciplina, a ser profesional en su labor, a trabajar en equipo.
Muy de a poco empezó a tomar el camino de la comida saludable, de los alimentos sanos y naturales.
Siempre la he seguido, tengo uno de sus primeros libros e imito ( espero que bien!) sus recetas!
Pero lo que mas ha llamado siempre la atención es la vajilla que usa.
Colores pasteles, ollas que nos recuerdan a la casa de la abuela, las flores, las lozas.
Hoy se une a Falabella para crear su línea Gastronomía de papel, en su primer colección primavera verano y siguiendo esa misma línea de simpleza y femineidad.
Bien por ella, y a seguir creciendo!











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